24 Stunden Lieferung
Kostenfreie Lieferung ins Büro
Kauf auf Rechnung

Obst & Gemüse

Hier können Sie sich Ihre Lieblingsfrüchte selbst auswählen. Vom Apfel aus dem „Alten Land“ bis hin zur sonnengereiften Zitrone aus dem Süden, alles ist möglich. Bürotaugliches Gemüse für den Snack zwischendurch steht Ihnen auch zur Auswahl. Konventionelle Qualität oder doch Bio? Beides haben wir für Sie im Angebot.

Obst & Gemüse

Topseller
Bananen
Nektarinen
Bananen, grünlich
Pfirsiche
Pink Lady Äpfel
Gemüse-Sticks, Mix aus 5 Sorten
Regionale Birnen
Weintrauben, hell & dunkel
Inhalt 500 Gramm
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Regionale Birnen (Bio), kg
Inhalt 1 Kilogramm